• In saldo!
  • -10%
IMMUN' AGE 60 BST

IMMUN' AGE 60 BST

99,00 €
89,10 € Risparmia 10%
Tasse incluse

IMMUN AGE NAMED Immun'Âge®, tutti i giorni CONTRO LO STRESS e i radicali liberi Da NAMED, l'integratore antiossidante di Papaya bio-fermentata (FPP®), originale giapponese, per contribuire la lotta contro i radicali liberi ed aumentare le difese immu...

 

Pagamenti Sicuri (PayPal)

 

Spedizione Gratis da €50

 

Reso Merce (Incluso)

IMMUN AGE NAMED

Immun'Âge®, tutti i giorni CONTRO LO STRESS e i radicali liberi

Da NAMED, l'integratore antiossidante di Papaya bio-fermentata (FPP®), originale giapponese, per contribuire la lotta contro i radicali liberi ed aumentare le difese immunitarie.

Quando abbiamo maggiormente bisogno di rinforzare le difese antiossidanti del nostro organismo, in caso di: stress e inquinamento ambientale (smog e fumo), stress psico-fisico, stanchezza cronica, esposizione ai raggi solari ed UV, perdite di memoria e concentrazione, overtraining nello sport, alimentazione carente di alimenti antiossidanti, c'è Immun'Âge, un concentrato di energia.

L'FPP®, componente unico di Immun'Âge®, senza conservanti e zuccheri aggiunti, è prodotto da oltre 20 anni in Giappone e le sue qualità sono ormai apprezzate da milioni di persone in tutto il mondo.

Immun'Âge® è un integratore ottenuto da Carica Papaya sottoposta ad un processo tecnologicamente avanzato di bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, unico e brevettato. Questa particolare fermentazione è in grado di generare FPP® Immun'Âge® (Fermented Papaya Preparation), un pool di nuove sostanze naturali, le cui proprietà hanno aperto, a scienziati di fama mondiale, nuovi campi di indagine nell'immunologia e nelle neuroscienze.
Questa particolare produzione avviene in Giappone conformemente alle normative internazionali ISO 9001:2000 (certificazione di qualità), ISO 14001:2004 (certificazione ambientale) e ISO 22000:2005 (sicurezza alimentare).

Nel sito www.immunage.it sono reperibili le testimonianze di numerosi ricercatori che, nelle terapie per l'Alzheimer, il Parkinson, l'AIDS, le infezioni ricorrenti e nell'immunodepressione, utilizzano FPP®- Immun'Âge® per l'integrazione nutrizionale e per controllare lo stress ossidativo, particolarmente aggressivo in queste patologie.

FPP®-Immun'Âge® e Papaya frutto: il confronto.
Le proprietà antiossidanti del frutto della papaya sono note da tempo e sono prevalentemente riferite al suo contenuto in vitamine e minerali. Infatti, il frutto della papaya, fresco, in estratto o liofilizzato, possiede solo discrete proprietà antiossidanti esogene attribuibili alle vitamine A e C ma non è in grado di svolgere attività sul sistema anti-ossidante endogeno o di espletare azioni immunomodulanti.
Va ricordato, inoltre, che la papaina e la chimo-papaina, enzimi digestivi presenti nel frutto fresco, possono generare reazioni avverse, se assunti per lunghi periodi. Queste reazioni negative non si riscontrano in FPP®-Immun'Âge® dopo il processo di bio-fermentazione Osato.

FPP®-Immun'Âge®: le qualità.
Per conferire ad FPP®-Immun'Âge® le qualità antiossidanti ed immunomodulanti uniche, la via più promettente è stata suggerita dalla tradizione giapponese che vanta grande esperienza nelle tecniche di fermentazione, applicate all'alimentazione ed alla farmaceutica. La lunga bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, è la condizione essenziale per conferire alla materia prima queste proprietà: grazie a questo processo si ottengono nuovi componenti che non si limitano ad agire da "spazzini" di radicali liberi ma ottimizzano anche le funzioni del sistema antiossidante endogeno dell'organismo, proteggendo le membrane cellulari e il DNA dallo stress ossidativo.
Il processo di bio-fermentazione di FPP®-Immun'Âge® permette di modificare profondamente anche il contenuto di proteine e carboidrati, originando un complesso di nuove sostanze, chiamate ß-Glucani, con proprietà immunomodulanti documentate in letteratura scientifica.

Perché è utile Immun'Âge®
Studi (*) sempre più numerosi confermano che l'eccesso di radicali liberi e lo "stress ossidativo" costituiscono una delle principali cause dell'invecchiamento cellulare.
Molte situazioni della vita quotidiana, però, possono far aumentare la produzione di radicali liberi: stress ambientali (smog e fumo), stress professionali, stanchezza cronica, anti-aging pelle, perdite di memoria e concentrazione, overtraining nello sport
In questi casi Immun'Âge® accresce ulteriormente le difese antiossidanti dell'organismo, riducendo lo stress ossidativo ed i sintomi ad esso correlati.

LA PAPAYA FERMENTATA IMMUN'AGE SEMPRE PIU' "BUONA"
La papaya fermentata FPP Immun'Age, testata da diversi scienziati in tutto il mondo come immunostimolante e antiossidante che aiuti ad aumentare le difese immunitarie anche in pazienti affetti da gravi patologie quali l'AIDS, l'Alzheimer ed il Parkinson, da oggi ci coinvolge in prima persona.
Mentre ci prendiamo cura della nostra salute grazie alle proprietà anti-stress della papaya fermentata, infatti, aiutiamo la Ricerca.
Da Gennaio 2008 acquistando una confezione di IMMUN'AGE contribuiremo a sostenere la Fondazione Mondiale Ricerca e Prevenzione AIDS, la Fondazione Grigioni per il Morbo di Parkinson e la Fondazione Italiana Malattia Alzheimer- AIMA.

E' fondamentale sostenere la Ricerca perchè solo attraverso la solidarietà e la scienza riusciremo a sconfiggere importanti patologie croniche.
Oggi di Alzheimer e di Parkinson non si guarisce, e allora diventa essenziale PREVENIRE con uno stile di vita adeguato e un'integrazione specifica i danni da stress ossidativo che, com'è ormai noto, giocano un ruolo primario nell'insorgere di queste patologie.